Ты смотришь так, почему?

Ты к другу пришел моему
Ты вошел и с ума свел меня
Ты смотришь так,почему?
Один взгляд и я влюблена

Мы знаем,как зовут тебя и меня
А больше-только слова
Я нравлюсь тебе или нет,не пойму
Ты смотришь так,почему?

Я лишней встречи с тобою ищу
Не случайно сегодня к Олегу иду
Ты смотришь так,почему?
Я нравлюсь тебе или нет,не пойму...


Рецензии
Полагаю,что кото такой Олег я знаю,а про кого стихотворение написано?не секрет?мне оно понравилось

Маленький Ежик В Тумане   27.10.2006 18:55     Заявить о нарушении