Мне так хочется верить в Судьбу...

Мне так хочется верить в Судьбу,
Что не зря в мою душу распахнуты двери.
И словам свои чувства так страшно доверить,
Когда кажется – жить без Тебя не смогу.

Каждый вздох Твой во мне отзывается эхом,
Каждый взгляд, как волна, накрывает меня.
Когда воздух звенит Твоим солнечным смехом,
Из под ног в одночасье уходит земля.

Без Тебя мои мысли сливаются с ветром
И на призрачных крыльях несутся к Тебе,
И они принесут Тебе вечное Лето,
То, где солнце – Твои мечты обо мне.


Рецензии