Лишь бы только быть рядом с Тобой

Я хочу быть Твоей подушкой,
Чтоб дарить Тебе сладкие сны ;)
Я хочу быть Твоей веснушкой,
Чтоб с Тобой ждать прихода весны ;)
Я могу быть настольной лампой,
Чтобы ночи Твои освещать,
Или гидромассажной ванной,
Чтоб усталость Твою снимать ;)
Я готов быть Твоей книжкой на ночь,
И к мобилке Твоей быть хэндсфрёй,
Даже с кремом тональным баночкой,
Лишь бы только быть рядом с Тобой ! ;)))


Рецензии