Зачем мы любим? размышления перед сном-2

Зачем мы любим,ведь страдаем
И силы мы от слёз своих теряем
Зато в итоге счастливы бываем
И иногда про слёзы забываем
За наши чувства нам бороться надо
И за любовь свою сражаться надо
За человека,что та любишь,ты держись
И за любовь свою борись,борись
И не сиди на жопе ровно
Ведь за любовь в борьбе бывает сложно
Но будь сильнее чувств своих
И не стыдись ты чувств своих
И не ищи изысканных путей
Знакомства и любви своей
Ведь тот,кого ты любишь-рядом
Ты посмотри и обведи всех взглядом
И ты найдешь любовь свою
Ты посмотри на всех,найди любовь свою
Наверняка под боком он
Ведь он вчера пришел в твой сон
Не сдерживай ты вздоха,стон
Стоит у класса в двери он...


Рецензии