Как-то рано...

*************************
Постирал старые мысли, сполоснул голову,
тщательно выжав, высушил, надел новыми ещё раз подумать!
*************************
Мои ступни, как ступеньки от ступеней лестничных, самое
время......- неступитьбы! =) и неоступитьсяб!
*************************
=) + =) + =) + =)
Как-то рано по утру
Ковырялся я в носу
и нащупал там осу.
Да! Оса была живая!
Не в июне и не в мае,
В середине декабря,
Вытащил её я зря!!!
И зачем я ковырялся
Как-то рано по утру?
Лучше бы покавырялся
Я во рту а не в носу.
Как-то рано по утру
Ковырялся я во рту
И нащупал там бурду!
Лучше бы покавырял я
у себя осу в носу!
Как-то рано по утру
Я проснулся у Мрассу
И опять покавырявшись,
Не нашел осу в носу!
Не нашел бурду во рту!
И подумал, что - уйду!!!


Рецензии