Анимой вашей, тенью...
Иногда, редко во мне разыгрывается самомнение. Тогда я думаю, что я – ваша анима. Поэтому меня – не любят, меня – принимают, как дар, как что-то естественное и необходимое. Я прихожу тогда, когда во мне есть потребность, когда душа пустеет и ей не хватает – её анимы. Я – как воздух, как осень, желтая, золотая, у нее ведь не спрашивают – за чем пришла. С ней – живут. А затем вы влюбляетесь – в женщину. И я ухожу в тень вашего сердца. Но не исчезаю. Я навсегда – в вас. Поэтому иногда вам становиться грустно и вы мне – пишите. Не зная, отчего и зачем. Как дела? Как работа? А спрашиваете вы не это – вы спрашиваете – ты еще жИва, моя анима. ЖиВа, откликаюсь я – вашим эхом. Я навсегда – ваша мечта, тайная и никогда – сбывшаяся. Аниму нельзя любить, потому что она – это вы, ваша женская тень. Грустно, быть может. Не задумывалась над этим.
© Copyright:
Лика Орлова, 2005
Свидетельство о публикации №105100900733
Рецензии
Вы для себя самой анима. Стыдно смотреть на вылизывающих собственные половые органы лисиц.
Безыницативный способ самооправданий. Вероятно, ждет худшее в любви.
Вонтех 26.10.2005 19:26
Заявить о нарушении
Лика, пожалуйста извините меня за эту грубость. Подождать бы мне с час - и я не написал такого. Это наивно и дурно.
Вонтех 13.01.2006 14:23
Заявить о нарушении
Я вот тоже подумала, что нехорошо ты тогда написал, но что делать. иногда мы горячимся и обижаем других. Потому что обижены сами.
Лика Орлова 19.01.2006 23:02
Заявить о нарушении