Ты уйдешь - я забуду первая

Можешь вглядываться в мои
глаза, целовать мои губы,
согревать дыханием мои
замерзшие пальцы,
Ты уйдешь - я забуду первая.

Можешь звать меня на край света,
Называть меня солнышком,
Кутать мои плечи,
Но кто бы ты ни был,
Ты уйдешь - я забуду первая.

Можешь встречать со мной восход
на крыше, проводить руками по моим
волосам, танцевать со мной так,
как никто кроме тебя не умеет,
Но ты уйдешь - и я забуду первая.
 лето 2005


Рецензии
Это по-моему односторонняя любовь называется. Да?
с теплЫм, Маша

Девушка Из Мая   09.06.2006 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.