Другу посвящается...

Не долго знаю я его,
но знаю по сей день -
такой хороший человек,
похож на мою тень.
Назвали Александром,
как победителей людей,
быть может он великий?
Желаю в этот день
много, много денег,
счастья и тепла,
чтоб жизнь текла рекою синей,
вся грусть расстаяла б как иней,
И просто пожелать хочу,
Тебе я, Саша, Чу!-
Десных солнечных деньков
к ним будь, пожалуйста, готов!!!


Рецензии