Вы запо... мните

Выключить ток сознанья.
Выплеснуть в лужи мысли.
Вынести наказанье.
Выйти из грязи чистым.

Закрыть обожженные веки.
Зализать соленые раны.
Заглянуть в холодные реки.
Забыться от боли пьяным.

Потерять счет дней и рассудок.
Положить конец откровеньям.
Поцарапать иссохшие руки.
Поставить на кон вдохновенье.

Откупиться слезами и горем.
Отыграться улыбкой и счастьем.
Отключить сознания море.
Отойти от толпы к распятью.


Рецензии
Великолепно! только не уходите в суицидальное завтра..))!!

Эль Мариаччи   10.10.2005 09:37     Заявить о нарушении