Твоя власть

Ты счастье, ты радость сознанья,
Тягучая боль в груди,
И дышит тобой мирозданье,
Как ниточка жизни души.

Ты стойкость, уверенность в силах,
Безумная плоти страсть,
Любуясь природа застыла,
Узрев твою силу и власть.

Ты истина, вечное право,
Влиять на судьбу других,
Тебя сама жизнь избрала,
Я лишь написала стих...

(07.10.2005)


Рецензии