Я каждый день просыпаюсь...
еле открыв глаза,
И снова бегу в никуда,
а с неба смеется гроза.
Я подчиняюсь системе
также, как люди вокруг,
Но снова жду перемен,
и это как замкнутый круг.
Жду перемен вокруг...
Я вижу новые лица
и не стремлюсь их забыть,
Ведь они сами уйдут,
им не за чем больше быть.
Чувствую жадные взгляды
тех, кто хотел подойти,
Чтобы меня получить.
Но снова пришлось разойтись.
Взглядам пришлось разойтись...
Я возвращаюсь с работы,
чтобы увидеть тебя
И снова понять,
как я ненавижу себя.
Я возвращаюсь в себя...
Свидетельство о публикации №105100900602