Умелые руки

Посмотри-ка, мой дружок,
Вот работает кружок:
Аня, Света и Марина
Лепят дом из пластилина,
Всех серьёзней здесь Андрей,
Он запустил бумажный змей,
Саша, Тома и Танюша
Шьют игрушки все из плюша,
Нина,Соня, две Надежды
Для игрушек шьют одежды.


 


Рецензии