Вступление

Я вспомню как сон прошедшей страсти ошибки
Тому, кто влюблен, иль кто знает о ком
Я спою эту песню ... с улыбкой

Я была влюблена в идеал своей сказки,
Я встречалась с ним долго, но без всякой огласки,
Мы были знакомыми, потом просто друзьями,
А недавно любовниками, почему-то мы стали.

Кто-то скажет: "все просто, обычное дело",
Но совсем не такого конца я хотела,
Он любил меня раньше, я его не любила,
Но в какой-то момент, я не смогла быть одна,
"Он будет парнем моим",-так тогда я решила,
И решив, все мосты за собою сожгла.

Но он не был таким, как его я считала,
И поэтому вышла ошибка,
И, даже можно сказать об ошибке я знала,
Но, говорят ведь, попытка не пытка

Но не мне рассудить, если хочешь - рассудишь,
Мне уже не любить, а ты кого-то полюбишь!

26.07.1997. сб. 16:50


Рецензии