Мне всё равно не быть...

Мне всё равно не быть великим,
Так от чего же я взбешен?
Быть может разбудить всех криком диким?...
Уфф... вроде бы вопрос решён!
Но, что случится,
если разбужу не тех, кого хотелось?
Что если просто крикну зря?
Что если крик не всем на милость?
А может кто то и не спал ни дня?
А я тут весь такой красивый,
Кричу о том, о чём не знаю сам.
И кто то скажет "Пристрелить дебила!
Мешает воплотиться снам!"
А я в ответ:"Стреляй чувак! Мне всё равно не быть великим!
Хоть я уже и не взбешен!"
Скажу ему "Я был двуликим!
И был как шут у короля смешен,
и злым я был, и добрым тоже!
Смотрю мой крик Вам не поможет,
Вы на животных не похожи!
стреляй скорей! И возвращайся в ложе,
досматривать свои немые сны
но только знай, что я могу.... о Боже!
прийти во сне!" вдруг я задумываться стал....
-А на яву возможно? И страх, который был, пропал
Он растворился без следа,
как растворилось матушки моей творенье.
То оборвал крик пробужденья
чей-то тихий выстрел навсегда..............


Рецензии