Дисконт... и жизнь
А ты в куртёнке, да взгляд нетрезвый…
Колготки в сетку и мини-юбка,
Девчонка с улицы иль просто Любка….
- Мужчина, что же Вы, притормозите…
Меня к себе домой Вы не везите…
Любовь по быстрому, как на открытке,
Сегодня «праздники», сегодня – скидки….
А дома с бабушкой читает сказки,
Девчушка Рита лет пяти, как вишни глазки…
И невдомёк дочурке Маргаритке,
Что без конфет она сегодня… у мамы - скидки….
Вы, господин в вишнёвом Мерседесе,
Ещё вчера вы проживали аж в Одессе…
Вы не жалейте денег, скажу открыто,
У мамы скидки, но дома - Рита….
* * * * * * * *
..Дорогая, понимаешь,
я сегодня не в ударе.
..Сделай скидку, не ругайся,
Ночь провёл я с другом в баре.
Ты ведь умница, поймёшь,
Похмелиться мне нальёшь,
Ты же знаешь я - самец,
Но сегодня мне....(звиздец)
..Что? Помада?
…Это глюки...
..Ты же знаешь…
Смяты брюки?
...Это друг, такой проказник…
Кто козёл? Ой, кто развратник?
Так расстались мы с женой,
Был я в баре там с одной….
Свидетельство о публикации №105100900536