Осень наступила... Пародия на Клёны-Поэты Андрей Болкунов

Клёны-Поэты
Андрей Болкунов
http://www.stihi.ru/2005/10/09-02

Наступила осень.
Стало серо, пусто.
У берёзок косы
Пожелтели грустно.

Клёнам сердце гложут
Рифмы, не стихают.
Клёны шлют прохожим
Листья со стихами.
......................
Подступает осень
К ним стихами листьев.

_____________________________

Пародия.

Осень наступила.
Косы у березок,
Пожелтев, поэтов
Довели до слезок.

Клены сырость эту
Сразу не стерпели:
Подались в поэты,
Тоже пожелтели

И теперь с приветом
Листья шлют прохожим
Письмами про лето
C рифмой осторожной.

Но, шурша стихами,
Наполняют строчки
Грустными словами...
Довели до точки:

В городах закрыли
Все библиотеки!
Обглодали c кленов
Листья человеки.

Лес oбъели, гады,
Саранчи покруче:
Стихолистопадом
То несет, то пучит!

Ведь стихи читали
Все, взахлеб глотая!
Так сошла на рифмы
Осень золотая...


Рецензии
Ресторан открыла осень,
Поэтесс позвала в гости
на фуршет из листопада.
Ешьте, пейте до упада!

Осеннего вдохновения всем нам! Ну и не объесться, а то и заболеть можно))))
Рада продолжить знакомство!
С теплом,

Елена Свистунова   11.10.2005 21:24     Заявить о нарушении
Cпасибо, Леночка,за чудесный экспромт - приглашение и угощение!А продолжить, я всегда за!С теплом,:)))

Марина Мануйлова   11.10.2005 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.