Богу и дьяволу

Была глупа,когда смотрела,как на Бога,
И не права,когда тебя звала я дьявол.
Тебе молилась и тебя же проклинала,
Перекрестилась и опять в тебя плевала.

Ты мне сжигал кусочки моей плоти,
Я пред тобой раскаялась в доверии.
Ты разжигал огонь в душе суровой,
И предносил моменты наслажденья.

Если в тебе присутствует святыня,
То я люблю в тебе божественное чудо,
И если ты вдруг станешь дьяволом отныне,
То и тебя люблю,пускай в огне и пыли.

Тебе дарю мечты и воздыханья,
Тебе отдам я крики и страданья,
Люблю я дьявола,люблю же я и Бога,
И никогда не выберу иного.

И пусть святая Кашинская скажет,
Что я грешу,ибо люблю не верно,
Счастливей будет тот,кто скажет правду,
Любить на половину-это грешно!


Рецензии
Любить на половину-это грешно!

Точно.

С Уважением, Д.И.В.

Илья Дубатов   12.12.2005 19:25     Заявить о нарушении