Целую розу

Целую розу, глядя на луну...
Мир для меня как будто изменился
С тех пор, как встретил девушку одну,
С тех пор, как пламенно влюбился.
Целую розу, словно губы милой...
Пьянеет сердце, разум замолчал.
Я не встречал еще такой красивой,
такого счастья я еще не знал.
Целую розу, сладким ароматом
Душа полна и требует огня.
Луна опять своим ласкает взглядом,
А звезды рады, рады за меня.


Рецензии