Будь моей женой

Жизнь текла спокойною рекой,
Не думал я о девушке такой,
Но раз сейчас ты рядышком со мной,
От всей души прошу тебя:"Будь моей женой".

Лишь пару дней знакомы мы с тобой,
Но для меня ты стала уж родной.
Ласкаю я тебя своей рукой
И чувствую что навсегда потерян мой покой.

Пустынный пляж.Поет морской прибой
О том, что я навеки твой ковбой
И раз уж так загадано судьбой
Я искренне прошу тебя:"Будь моей женой".


Рецензии