Политическая правда

Ковыряться в словах,
Кости выискивать,
Как некрасиво, ах!
В заливной истине.

Когда полон рот жерновов,
Так сжуется, не стужится —
Ну подумаешь, не право
Одно блюдо из ужина.

Если ж, шамкая и слюня,
Заглотнет его нищий,
Не протянет и дня,
Пробуравленный пищей.


Рецензии