Случайная встреча

Он называл меня на Вы. Впервые –
Почти ровесник и на Вы.
Мы были с ним почти родные,
Хотя знакомству лишь часы.
И мы о чем-то помечтали,
Отрезок жизненный прошли
Он мне сказал: «Я уезжаю,
Вы проводить меня должны»
«Я в вашем городе проездом,
Однажды, может быть, вернусь.
А впереди еще путь длинный.
Кто знает, где остановлюсь»
А я сказала: «Вы ошиблись.
Мне город этот не родной
Я в этом городе проездом
Мне завтра снова за мечтой.
И в сумочке лежат билеты.
Нам может с Вами по пути?»
«Быть может, еду я на север».
«А я на юг, ну что ж прости»».
Мы встретились на перекрестке,
Когда все выбраны пути
Хотя все изменить так просто
Друг друга, если мы нашли.


Рецензии
трогательный рассказа! надеюсь у вас все прекрасно))

Пр9н9   21.01.2012 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.