N

В оковах тлеющей, растущей пустоты,
Дрожа едва, последними ростками жизни...
Печально мысли растеряв средь суеты
чужой
И мерзопакостно капризной...
Едва ни мертв ни жив, но в полусумрачном
И полулихорадочном бреду,
Я вижу
Белое лицо твое в улыбке
Оно мне светит
Я к тебе иду....
И этот шаг последняя ошибка...


Рецензии