да
я различаю последний полдень.
точка. устала любить. камелий
цвет в распродажу на рынке своден.
мне наплевать, не гнушаясь сплетен,
на переплывших озёра спермы,
сумрак которых, свинцово-бледен,
с детства действовал мне на нервы.
я - против правил - люблю подобных.
очень заманчиво слыть богиней.
матерью вряд ли когда-то сдохну -
любит, погубит, потом - покинет...
нынче - сочельник. спешу поздравить
всех, о которых давно забыла.
под Рождество расстаюсь с мечтами,
с верой-надеждой-любовью, с вами
тоже прощаюсь... нага, бескрыла,
проклята Богом... - отныне память
стану щадить, как собаку палка,
словно косу, что всегда о камень
вдребезги... или - уже не жалко
в иле уснуть - отлюбив в ударе
нежности, счастья, прощания, слёз?.. -
солнца цветёт одуванчик в гари
грёз нестерпимых, и рай кошмарен,
где только змий целует взасос.
Свидетельство о публикации №105100900280