Ты всё же есть

Застыла боль в твоих глазах:
Твоя надежда, как страданье.
Нам кто-то там на небесах
Устроил жизнью испытанье.

Не знал ты или не сумел
Увидеть эту жизнь иначе.
Да, ты меня всегда хотел.
Но ты не знал, что это значит.

Тебя по имени звала,
Во сне, а может так казалось.
Уже тебя я не ждала,
О встрече даже не мечталось.

И вот ты здесь. Ты всё же есть.
Ты смотришь на меня печально.
Ты для меня придуман весь,
Ты появился не случайно...

Как странно: мы с тобой забыли,
Что в этой жизни всё не наше.
...Я помню: мы стобою были,
И были счастливы мы даже.


Рецензии