За поворотом

Прости меня, родной,
За детские мечты, что отдала другому!
Сейчас готова клясться небу -
Ты покорил меня!
Послушай: сердце, воля, разум -
все отдаю тебе - владей!
Мне говорили время лечит -
Нет, не верю!
Послушай: жизнь набирает обороты год за годом,
И повороты с каждым, все сильней!
А те, кто выстоит - тех ждет
Великой старости награда!
Как страшно мне сейчас,
Я на распутье молодости буйной!
И, Боже, сохрани меня узнать,
Где будет калия, что ты отстанешь от меня.


Рецензии