Сборник афоризмов год 2003, 331-345, 9. 10. 2005

#331 В жизни,как в математике,бывает так,что произведение ничтожно,а сумма - ого-го!
#332 И у законченного негодяя может быть что-то хорошее:
например, плохие анализы.
#333 Когда у тебя комплекс неполноценности,страдаешь ты один.Когда же у тебя комплекс полноценности,страдают все вокруг.
#334 Если бы яблоко упало на голову Мичурина,то,возможно, сегодня у нас был бы закон сохранения яблок.
#335 Человек бесценен только для тех,кто не знает ему цену.
#336 Надо быть достаточно интеллигентным человеком,чтобы скрыть свою недостаточную интеллигентность.
#337 Попасть в Историю можно и вляпавшись в неё.
#338 Человек не всегда звучит гордо.Иногда он просто звучит.
#339 Не посылайте проститутку:она там и так каждый день бывает.
#340 Добивался руки и сердца и получил их,но пользовался только рукой.
#341 Не мальчик,но муж... того мальчика.
#342 Безголовый может обезглавить мафию,возглавив её.
#343 Из всех полных прeдпочитаю полную безопасность.
#344 Денег много не бывает.Просто бывает,что их не бывает.
#345 Столько отдыхал на природе,что и она отдохнула на нём.


Рецензии