Они так никогда и не встретились...

Они так никогда и не встретились,
Хотя всe уже шло к тому...
В интернете они познакомились,
Понравилась очень она ему.
Написал ей письмо: "Я хочу
На тебе жениться, ты как?
Я скоро к тебе приеду!
Подумаешь, другая страна, пустяк!"
Она сказала: "Ну хорошо,
Приезжай, посмотрю на тебя, жених!"
Каждый день получала его письмо,
Столько нежности было в них...
В назначенный день не приехал
И даже накануне не звонил.
Она решила - передумал,
Может, в письме сообщил?!
Она просмотрела свой мail,
А там письмо не его, а друга,
С которым приехать хотел
И познакомить с еe подругой.
Письмо было кратким, писал:
"Он умер, его больше нет:
На мотоцикле, разбился, упал."
...Ему было 27 лет...




Это не обо мне, но история реальная, не вымышленная, очень грустная, но она имеет мeсто быть...


Рецензии
трагедия...

Татьяна Нагиева   01.11.2005 00:08     Заявить о нарушении
это точно...

Катерина Халюков   01.11.2005 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.