Я останусь...

Я останусь мёртвой и конечно забытой
Теми, кто просто обязан был забыть.
Я останусь в памяти людей,
Кто обязан был помнить,
Но со временем всё же пришлось хоронить.
Где они, где они?
В тонких оконных шестах, в рамочках тонких.
Или в надгробиях чёрных?
Я абсолютно спокойна, как-будто уже всё кончилось,
Только кто-то бесшумно к плечу эполет добавляет,
Новую должность мне прибавляет, которую сам он
Давно уж пропил.
Где они? Лица, которые острыми краями в память мою врезались?
Где они? Богом забыты яркие дни.
Я останусь мёртвой для тех, кто так мечтал об этом.
И живой, для тех, кто так хочет жить
Не во лжи.


Рецензии
Я останусь мёртвой для тех, кто так мечтал об этом.
И живой, для тех, кто так хочет жить
Не во лжи. - готов цитировать везде, всегда и т.д. и т.п., не строчки, а ИСТИННАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!! СПАСИБО! сильно, чётко и прямо в цель!...

Крейдунец Александр   09.10.2005 11:02     Заявить о нарушении