Пройди сквозь стену

I
Ты жил, но молчал и ждал приключений,
Ты верил, что жизнь нужна для игры.
Ты шёл на причал в синем море забвений -
Устал от судьбы получать ты дары.
Ты понял, что хочешь поплыть к островам,
Сразиться с врагами, Любовь обрести, но это потом -
Сначала ты должен сквозь стену пройти,
Что вечно лежит меж реальностью и сном.

Припев I:
Пройди сквозь стену и не чувствуй боли,
Ты силён и спокоен, но не дремлют враги.
Не бойся погибнуть - ты храбрый воин,
Смерть идёт за тобою взмахом ловкой руки.
Ты жил, чтоб сражаться, родился с мечом,
Всегда рядом друга есть плечо.

II
И вот ты герой и стоишь за штурвалом -
Ты понял, что жизнь не так уж плоха,
Вмиг ринулся в бой за свободу и славу -
Не знал ты, что жизнь иногда коротка.
Раздался вдруг выстрел, а ты обернулся
И понял, что друг не вернётся домой, ты взял шпагу,
Последний раз улыбнулся с тоской
И вступил со стеной в решающий бой...

ПрипевII:
Пройди сквозь стену и не чувствуй боли,
Ты силён и спокоен, но не дремлют враги.
Не бойся погибнуть - ты храбрый воин,
Смерть идёт за тобою взмахом ловкой руки.
Ты жил, чтоб сражаться, родился с мечом,
Но друга уж нет - поникло плечо.

III
Зачем ты тогда пошёл в этот бой?
Но ты не жалел, не качал головой,
Хотя... впереди стена!
Не знал и не думал, что будешь один
Стоять с гордой грудью среди подлых спин,
А впереди... стена!!!
Ты думал, что ты всесилен, как шторм и буран,
Ты был героем отважным - ты был у всех на устах,
Теперь ты понимаешь, что это лишь жалкий обман,
А сейчас ты должен узнать, что такое страх...

ПрипевIII:
И тут звук утих, и внезапно ты понял,
Что закончился бой с судьбою -
Жизни вечная война.
Ты шёл против них, ты был вечный воин,
А сейчас ты спокоен,
А сейчас ты стена...


Рецензии
Гриша!..... я хочу ее услышать!!! ооочень хочу...:))))

Сусальный Ангел   07.05.2006 01:06     Заявить о нарушении
Если бы ты только знала сколько раз ты её уже слышала) я бы сейчас тоже с радостью услышал бы её в своем исполнении, но...))

Григорий Курдяев   07.05.2006 14:00   Заявить о нарушении
что-то не припомню....чтоб я ее уже слышала...

Сусальный Ангел   07.05.2006 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.