должна

Поверьте мне! Мне тяжело
Нести по жизни это бремя.
Сначала кажется легко,
Но боли не залечит время.

А я должна идти вперед,
Толпу с собою призывая,
И многим даже невдомек,
Что маску молча надеваю.

Никто, поверьте мне, никто
Моих мучений не узнает.
Да, мне бывает нелегко,
Но маска все это скрывает.

Кругом восторг и удивленье.
Зайду.. по комнате молва:
"Вот это да! Вот это рвенье!"
Но это лишь одни слова.

И стало мне еще грустнее.
Идя по острию ножа..
Я сорвалась. И тем больнее
Осознавать, что я должна

Опять вставать, опять бороться,
И им наверно не понять,
Что если я не вижу смысла,
Зачем давить и заставлять?

Теперь я не имею воли,
Что скажут сделать - я должна.
Я выполню, не замечая боли,
Из принциппа, что я не я.

Я лишь игра в ладонях взрослых,
И многие через меня
Плетут интриги не из легких,
И в них оказываюсь я.

Другие, Боже мой, другие
Как ни любили бы дитя
Используют мое старание,
Пытаясь выразить себя.

Я горечь прады ощущаю,
Ее я выпила сполна.
Как жить мне дальше - я не знаю.
Я в тупике.. и я одна.


Рецензии
ты не одна-мы с тобой!весь средовой дизайн и наташки:)

Злата Северная   12.10.2005 23:00     Заявить о нарушении
Да знаю я как вы со мной дважды, если не трижды чуть не отчислили за один месяц!! Настоящие друзья познаются в беде! В этом кокретном случае это ты, Аня и Ира, может Ксю
=(( Я не ожидала такого от остальных..

Натахин   18.10.2005 02:14   Заявить о нарушении