Выцвело зимнее небо...
Высохло, обмелело.
Спрятаться… Только где бы?
Осточертело.
Стыдно тоской маяться,
Кто-нибудь, разбудите.
Согрейте, ударьте, заставьте каяться…
Опередите.
Или же чёрт с ними,
В усталое одиночество,
Где годы жизни, фамилия, имя,
Отчество.
Свидетельство о публикации №105100900171