Душевно

Пожелтела листва и опала,
Под ногами тихонько шуршит,
Разноцветное небо заката,
Легкий ветер...всё будто спит.
Эхом издали музыка льется,
И беседа плавно течет,
И речушка о камни бьется...
Я в душе ощущаю полет.
Холода наступают неслышно,
Скоро сменятся краски дня.
Но уютных домиков крыши
Своим видом греют меня.


Рецензии