Обнимаю зарю
Впопыхах
Забыв сказать её,
Что это я,
Что прилетел к ней
На первых ветрах,
И позабыта
На век земля.
Обнимаю зарю,
Дышу
Через раз, через два
На третий,
И надежду
Свою свершу
На пороге
Далёких столетий.
Обнимаю зарю,
Смеюсь.
От неё полон
Светлых сил,
За благое
Добром борюсь,
Обретая, о
Чём просил.
Обнимаю зарю,
Молюсь…
Свидетельство о публикации №105100901687
Наталья Зимнева 10.10.2005 23:23 Заявить о нарушении
Коршунов Александр 11.10.2005 23:34 Заявить о нарушении