Предугадать последствия
Предугадать последствия
Своего же собственного
Действия,
Не говоря уже
О мыслях и словах.
А уж о том,
Чтобы держать в руках
Поводья жизни…
Каждый день
Случается так много
Всякого,
Чего не ожидал
И думать даже не пытался.
Что всё становится
Настолько эфемерным…
А, впрочем,
Что тут говорить.
И думать тоже
Я не стану,
Поскольку
Не смогу предугадать…
Свидетельство о публикации №105100901686