Среднестатистический

Не ревнив, не пытлив,
не умен, не красив,

...не горяч, не любим,
...не ронял, не раним.

......Не искал, не страдал,
......не терял, не любил…

.........Обезличен, как пыль
.........на дорогах земли…

......Безголос, безразличен,
......почти незрим,

...Не приметен ничем,
...один из толпы…

Так, ужель это – ТЫ,
мой возлюбленный современник?


Рецензии
Это он! Но так было и раньше. Но так будет и после.

Сергей Лохмачёв   26.12.2005 23:21     Заявить о нарушении
Согласен!
Так было и так будет...
А жаль!

Дивини

Дивини   11.01.2006 14:43   Заявить о нарушении