здравствуй, ловчий!

я не пряталась
здравствуй,ловчий!
ты напрасно так тихо дышишь
твои мысли опять грохочут
так, что в поле оглохли мыши
я не чувствую вовсе страха
не бегу, не готовлю коготь
если даже ты сущий сахар
я не стала бы тебя трогать
от судьбы не уйдешь
напрасны
будут хитрости и уловки
знаешь что
все не так ужасно
в тебе хватит еще сноровки
расплести всех силков удушье
вынуть злобу из всех капканов
отпустить на свободу душу
это сделать совсем не рано
как сказать тебе, мой охотник
эту легкость и запах моря?
ложь металла в ладонях потных
с нежным утром все громче спорит
брось,не думай
не трать напрасно
вдохновенья души и тела
я пойму тебя, друг мой.
здравствуй
будь однажды
в столетье
смелым


Рецензии