Неоконченное...

Я снова стою на перепутье
И жду совета от судьбы,
Пытаюсь докопаться до сути,
Чтоб трудов пожинать плоды.
Три дорожки передо мною,
Что же выбрать, куда пойти?
В град чужой иль родной до боли,
Иль вернуться в начало пути?
Так стою, ветер волосы треплет,
Время рушится вниз водопадом.
Я кружу вокруг камня петли,
Может, больше мне ни не надо?!
Но ведь так не увижу я счастье,
Не познаю я радость жизни,
Что за тягостное проклятье...


Рецензии