Прошло...

Сгорела свечка. За окном
Забрезжил вновь рассвет,
Смывая утренним дождем
Обиды прошлых лет.
О счастье мне не говори -
Печаль в твоих глазах
И тлеют угольки любви
В истерзанных сердцах.
Нет, я не плачу, не грущу,
Мне прошлого не жаль.
Я в свое сердце не впущу
Осеннюю печаль.
Пускай все так же льется дождь
И снится тот же сон.
Сюда ты больше не придешь
И я забуду все...


Рецензии