Боль

Не ищите меня, не зовите -
Я замерзла, ушла, умерла.
Не вините меня и простите,
Я исчезла, сгорела дотла...
Не жалейте меня, не жалейте -
Счастье все-таки было со мной!
Лучше души свои обогрейте
Той Любовью, такой неземной...
Я не знала, любимый, не знала
Что я все потеряю, любя.
Но с тобой я в раю побывала,
А вернулась уже без тебя...
О терпении Бога молила,
Снова руки содрав до крови.
Не хватило мне сил, не хватило,
Я сломалась на этой Любви
Понимаю, что глупо, родные,
Но срываюсь и в пропасть лечу
Вы простите меня, дорогие...
Не могу больше жить, не хочу...


Рецензии
и о сметри надо задумываться! стих пронизан болью! это чувствуется!

Заремка   06.12.2008 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.