Чудо

Яркими красками осени
Листья под ноги бросили.
Мы же понять не сумели,
Что это то, что хотели.
За горизонтом искали,
Думали, что опоздали,
И за мечтой уплывали
В самые дальние дали.
Но, наконец, мы узнали-
Чудо творим мы сами,
Чудо-листва под ногами,
Чудо-красивый камень.
Чудо-звезда упала,
Чудо-луны опахало.
Чудо-много и мало,
Чудо- нас двое стало...


Рецензии