Трамвай, троллейбус...
Вся жизнь движенье, время пошло.
Рискнуть попробуй, остановись!
Уйди из круга и оглядись.
Разделишь утро вместе с зарей.
Луч солнца робкий манит мечтой.
Гудок машины и суета
Теперь проходят мимо тебя.
Свидетельство о публикации №105100901644