Уезжаешь...

Серый дождь заливает осенний пожар.
Это плачет душа, - ей сейчас одиноко.
Задыхаясь в слезах, поражённое током,
Это сердце моё пропускает удар:
Уезжаешь… Иду под дождём по следам…
…Пара строчек в письме, неожиданно тёплом.
Пусть ненастье, пусть дождь барабанит по стёклам, -
Улыбнусь и согреюсь назло холодам.
Я молюсь об одном – и в пути, и в судьбе
Пусть с тобой будут Бог и твой ангел-хранитель.
Пусть струна этой тонкой невидимой нити
Оборваться не сможет. Спасибо тебе…

2005 г.


Рецензии
Очень красиво, Алёна.
Очень грустно, но после прочтения чуть больше веры стало в то, что будет хорошо.
Спасибо тебе!

Настасья Булахова   07.10.2012 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.