Оля
Жила красивая девушка Оля.
Утром по пляжу морскому гуляла,
Ракушки на память в платок собирала.
Днём по дороге пустынной ходила,
Взгляды прохожих обычных ловила.
К вечеру снова на пляж возвращалась,
В ветер осенний она превращалась.
Ночью летала, на звёзды глядела,
На скалах прибрежных по долгу сидела.
Утром, теряя свободу, вернувшись,
Ложилась в постель, в мягкий сон окунувшись.
(30 сентября 2005 года)
Свидетельство о публикации №105100901626