Сам по себе

Северный ветер мне в спину
Кепку набок я сдвину
Прикурю у незнакомых прохожих
И втолкнусь в метро
Где много схожих,
Отстучат колеса километры
И я в мыслях к кому-то поеду
Но никто не встретит меня
И не даст на прокат мне коня,
Я сам по себе , я в ответе
Пусть будет попутным мне ветер
Простите меня за грехи
Оставляю свои вам стихи...


Рецензии