Крылья
То, что было – сократилось.
Ты летать больше не стала.
Твои крылья отвалились.
И теперь, как человек ты,
Ходишь по асфальту звонко,
А в глазах твоих я вижу
Облаков маячит плёнка.
Так неправильно, неверно.
Ты без крыльев не свободна.
Ты ответила мне нежно
- Крылья есть лишь у ребёнка!
(12 августа 2005 года)
Свидетельство о публикации №105100901617
Игорь Коновалов 12.10.2005 17:49 Заявить о нарушении
Илья Тимко 13.10.2005 21:26 Заявить о нарушении