Я верю
Верю в знаки,
Я верю даже в чудеса.
Пишу слова,
А на бумаге
Вдруг появляется роса.
Гуляю утром
И над небом
Несётся розовый орёл.
Хочу туда,
Где много света,
И звёзды падают на стол.
Где на столе
Лежит комета,
И голова моя лежит.
Блестят глаза,
Летит ракета,
И падает метеорит.
Я верю в сказки,
В знаки верю,
Не верю только в чудеса.
Большие стены,
Взгляд потерян,
По середине полоса.
На полосе
Лежит комета
И плавится метеорит.
Летит
Прекрасная ракета
И розовый орёл лежит.
Не верю в знаки,
Нет надежды,
Лишь в сказки верю до сих пор.
На мне
Потёртая одежда,
А на плече сидит орёл.
(11 августа 2005 года)
Свидетельство о публикации №105100901615
Игорь Коновалов 21.01.2006 18:25 Заявить о нарушении