На разных лодках...

На разных лодках по одной реке
Мы с тобой плывем неизвестно куда.
Не стану замки рисовать на песке,
Все решит за нас дней череда.

Хочу в свой мир тебе я двери открыть,
Провести по звездам, как по волнам.
И грусть, и радость твою разделить,
Путь держать к далеким мечты берегам.

Прольется солнце и затопит весь мир,
Не спастись уже нигде от него.
Подарит солнце тому, кто один
Свет и радость, ясный мечты горизонт.


Рецензии
"И еще неоднократно выйдет зайчик погулять..." (С)

Созерцатель   04.11.2005 23:59     Заявить о нарушении
Надо каждому приручить такого зайца =:о)

Саня Шурина   28.02.2006 01:01   Заявить о нарушении