Какое-то странное небо...
Сегодня висит над Москвой
С утра оно радостью грело,
Сейчас обдувает тоской.
Ему не знакомы сомненья
И чувства людские чужды.
Его не достигнут волненья
И страсти любви и вражды.
Подвластно законам природы
Оно выбирает свой путь.
И мы принимаем погоду,
Ведь нам от нее не свернуть.
Свидетельство о публикации №105100901588
Осеннее стихотворение.
Понравилось.
:-)
С симпатией,
Жаннетта.
Jeannette 17.10.2005 02:54 Заявить о нарушении