В прерии

В прерии большие слоны не водятся.
В прерии концы с концами не сводятся.
В прерии индейцы прохожим не улыбаются.
В прерии ковбои с врагами встречаются.

В прерии нет бесконечно-синего моря.
В прерии на ботинках нет следов соли.
В прерии нет моряков на корабле качающихся.
В прерии ковбои с врагами встречаются.

В прерии кружится ветер неумолкающий.
В прерии перед глазами оазис тающий.
В прерии кусты от ягод не ломаются.
В прерии ковбои с врагами встречаются.

В прерии надежды все разбиваются.
В прерии мечты все забываются.
В прерии индейцы к набегам готовятся.
В прерии ковбои не перед чем не остановятся.
(20 января 2005)


Рецензии