В горы
И снег всё скроет в тишине.
Секрет отыщешь ты сама,
Заметишь отблески в окне.
Еще вчера – лишь темнота.
Сегодня изменилось вдруг…
И ты совсем уже не та,
И путь домой – не прежний круг.
И... нет врагов? Они не здесь.
Враги ждут тех, кто рвётся в бой.
Ты потеряла злость и спесь.
Теперь ты можешь быть собой.
Пусть тянет вновь туда, назад,
И под ногами – те же пни…
Но не закрыть уже глаза
И не забыть «уроки – дни».
«Уроки – ночи» тоже здесь.
В них смех и радость, боль и страх...
Пусть лечит душу эта смесь…
Наш флаг – заметнее в горах...
На эти горы путь непрост.
И снег в глаза. И лёд стеной.
Но мы взойдём. И в полный рост
Поднимем знамя. Кто со мной?
:)
Свидетельство о публикации №105100901567